Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Руководство
Директор ГБУДПО «СРРЦ»
Ефремова Нина Алексеевна
Приемная: 8(8652)28-38-82
Заместитель директора: 8(8652)28-34-95
Факс: 8(8652)28-35-82
E-mail: stavrrc@yandex.ru, m.otdelsrrc@mail.ru
Директор Минераловодского филиала ГБУДПО «СРРЦ»
Грищенко Ольга Анатольевна
Телефон/факс: 8 (87922) 6-63-31
E-mail: kmvmodel@mail.ru
Педагогический состав
Галкина Юлия Викторовна
Занимаемая должность: Преподаватель
Уровень образования: Высшее
Квалификация: Экономист
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Финансы и кредит
Общий стаж работы: 10 лет
Стаж работы со специальности:10 лет
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): по программе «Управление персоналом», по специальности «Делопроизводитель»
Гесс Раиса Анатольевна
Занимаемая должность: Преподаватель
Уровень образования: Высшее
Квалификация: Инженер — педагог
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Профессиональное обучение
Общий стаж работы: 35 год
Стаж работы со специальности: 34 лет
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): по профессии «Закройщик», «Портной».
Данченко Анна Евгеньевна
Занимаемая должность: Преподаватель
Уровень образования: Высшее
Квалификация: Инженер электросвязи
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Автоматическая электросвязь
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка (при наличии):
— Диплом о проф. переподготовке по программе: «Образование и педагогика», Минераловодский филиал ГБУДПО «СРРЦ», 2016г.,
— Свидетельство о присвоении квалификации по профессии «Парикмахер», ГОУ Модельный учебный центр ДФГСЗН по СК, 2014г.
Общий стаж работы: 34 года
Стаж работы со специальности: 6,5 лет
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): по профессии «Парикмахер»
Кащеева Инна Владимировна
Занимаемая должность: Преподаватель
Уровень образования: Высшее
Квалификация: Инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности: технология и организация общественного питания
Общий стаж работы: 30 лет
Стаж работы со специальности: 11 лет
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): по профессии «Повар»
Лукьяненко Наталья Викторовна
Занимаемая должность: Преподаватель
Уровень образования: Высшее
Квалификация: Инженер — технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология и организация общественного питания
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка (при наличии):
— Диплом о проф. переподготовке по программе: «Образование и педагогика», Минераловодский филиал ГБУДПО «СРРЦ», 2016г.
Общий стаж работы: 39 лет
Стаж работы со специальности: 22 год
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): по профессии «Повар»
Убоженко Вера Анатольевна
Занимаемая должность: Преподаватель
Уровень образования: Высшее
Квалификация: Инженер — технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология и организация общественного питания
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка (при наличии):
— Диплом о проф. переподготовке по программе: «Образование и педагогика», Минераловодский филиал ГБУДПО «СРРЦ», 2016г.
Общий стаж работы:
Стаж работы со специальности: 13 лет
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): по профессии «Повар», «Продавец. Контролер — кассир»
Чеснокова Татьяна Николаевна
Занимаемая должность: Преподаватель
Уровень образования: Высшее
Квалификация: Инженер – технолог общественного питания
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология и организация общественного питания
Общий стаж работы: 38 лет
Стаж работы со специальности: 25 лет
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): по профессии «Кондитер»
Хлус Светлана Фёдоровна
Занимаемая должность: Преподаватель
Уровень образования: Высшее
Квалификация: Инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология и организация общественного питания
Общий стаж работы: 35 лет
Стаж работы со специальности: 17 лет
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): по профессии «Кондитер», «Повар»